Kajo Neukirchen Group

Weitsichtig planen heißt, besser investieren.

Verantwortung aus Tradition.

Die Kajo Neukirchen Group ist ein Familienunternehmen, das sich auf Investitionen in Unternehmen, Immobilien und Wald spezialisiert hat. Dabei greift die Kajo Neukirchen Group unter anderem auf die jahrelange Erfahrung des Unternehmensgründers und Namensgebers Kajo Neukirchen zurück, der zahlreiche Großkonzerne und Unternehmen erfolgreich führte.

Wir schließen Transaktionen professionell, zügig und unbürokratisch ab. Die mit dem Management entwickelte Strategie wird von uns mit Eigenkapital, Konsequenz und langjähriger Industrieerfahrung begleitet. Unser Ziel ist die langfristige Wertsteigerung unter Beibehaltung der Unternehmensidentität. Kundenorientierung und „Corporate Social Responsibility“ sind für uns wichtige Leitmotive. Wir arbeiten vertrauensvoll mit dem Management zusammen und greifen nicht in das tägliche Geschäft ein.

• Langfristiges Engagement, ohne zeitliche Begrenzung
  • Branchen- und Industrie-Know-how
  • Schnelle Entscheidungen, kein Investment Committee
  • Finanzierung aus Eigenmitteln, kein Fonds